Die KLJB Holstein ist ein BDKJ (Bund der katholischen Jugend) Jugendverband.

Wir haben uns am 01.01.2015 neu wiedergegründet, haben aber schon eine lange Tradition besonders im Dekanat Eutin. Denn die KLJB Holstein ist aus dem Dekanatsjugendverband der KJDE, den es sein ca. 35 Jahren gibt, erwachsen. Durch die Entstehung immer größerer Pfarreien ist das Dekanat Eutin jetzt der Pastorale Raum Ostsee/Holstein. Wir als KLJB Hoslstein haben uns als Regionalverband der zukünftige Pfarrei zugeordnet und hoffen so, die sehr lebendige und erfolgreiche Kinder- und Jugendpastoral der KJDE der vergangenen Jahre eine Zukunftschance zu geben.

Vorstand:

• Kim Dwuzet (1. Vorsitzende)
  • Benedikt Lürbke (1. Vorsitzender)
  • Mareike Prieß
  • Finja Barkmeyer